50 dag magere Schweinsschulter (faschiert), 40 dag mageren, aufgeschnittenen Speck, 20 dag süßsaure Gurkerln, 20 dag Zwiebel, 20 dag rote, eingelegte Paprika, Salz, Curry, Pfeffer, Senf, Ketchup, scharfen Paprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck und Zwiebel anrösten und von der Pfannenmitte an den Rand ziehen. In die Pfannenmitte das faschierte Fleisch legen, anbraten, bis es weißlich aussieht und kein Saft mehr vorhanden ist. Ebenfalls an den Rand schieben. 1 EL Senf und die restlichen Gewürze dazugeben, alles gut vermischen und verbraten (Pfannenmitte). Das fertige (dunkelbraun-rötliche) Sekundenfleisch warm mit Gebäck servieren.
|