Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Serbisches Sekundenfleisch Rezept

50 dag magere Schweinsschulter (faschiert), 40 dag mageren, aufgeschnittenen Speck, 20 dag süßsaure Gurkerln, 20 dag Zwiebel, 20 dag rote, eingelegte Paprika, Salz, Curry, Pfeffer, Senf, Ketchup, scharfen Paprika

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck und Zwiebel anrösten und von der Pfannenmitte an den Rand ziehen. In die Pfannenmitte das faschierte Fleisch legen, anbraten, bis es weißlich aussieht und kein Saft mehr vorhanden ist. Ebenfalls an den Rand schieben. 1 EL Senf und die restlichen Gewürze dazugeben, alles gut vermischen und verbraten (Pfannenmitte). Das fertige (dunkelbraun-rötliche) Sekundenfleisch warm mit Gebäck servieren.

Mail