50 dag Karotten, Butter, 15 dag Lauch, 1 l Rindsuppe, 1 Blutorange, gem. Kümmel, abger. Schale einer Orange, ⅛ l Weißwein, Salz, Pfeffer, 1 EL geh. Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch in ½ cm breite Ringe schneiden. Geschälte Karotten grob raspeln, Orangenschale dünn abhobeln. Blutorange auspressen. Lauch in 1 EL Butter anschwitzen. Karotten dazugeben und 3-4 Minuten dünsten. Gemüse mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Würzen, Orangenschale und -saft dazugeben, durchrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
|