Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karottensuppe mit Orangen Rezept

50 dag Karotten, Butter, 15 dag Lauch, 1 l Rindsuppe, 1 Blutorange, gem. Kümmel, abger. Schale einer Orange, ⅛ l Weißwein, Salz, Pfeffer, 1 EL geh. Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lauch in ½ cm breite Ringe schneiden. Geschälte Karotten grob raspeln, Orangenschale dünn abhobeln. Blutorange auspressen. Lauch in 1 EL Butter anschwitzen. Karotten dazugeben und 3-4 Minuten dünsten. Gemüse mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Würzen, Orangenschale und -saft dazugeben, durchrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

Mail