200 g Linsen, 250 g Backpflaumen, 1¼ l Wasser, 200 g Gemüse (Sellerieknolle, Karotten, Zwiebeln), 250 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 2 EL Sauerrahm oder Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Linsen in ¾ l Wasser, Backpflaumen in ½ l Wasser über Nacht einweichen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemüse, geschälte, gewürfelte Kartoffeln, Linsen und Backpflaumen (mit Flüssigkeit) in einen Topf geben und 30-35 Minuten garen. Würzen und mit Rahm oder Creme fraiche anrichten.
|