Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linsentopf mit Backpflaumen Rezept

200 g Linsen, 250 g Backpflaumen, 1¼ l Wasser, 200 g Gemüse (Sellerieknolle, Karotten, Zwiebeln), 250 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 2 EL Sauerrahm oder Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen in ¾ l Wasser, Backpflaumen in ½ l Wasser über Nacht einweichen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemüse, geschälte, gewürfelte Kartoffeln, Linsen und Backpflaumen (mit Flüssigkeit) in einen Topf geben und 30-35 Minuten garen. Würzen und mit Rahm oder Creme fraiche anrichten.

Mail