Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierschnitzel Rezept

4 hartgekochte Eier, 25 dag Schinken, 5 dag Zwiebel, 3 EL geh. Petersilie, 3 EL Rahm, 5 dag Brösel, Salz, Pfeffer, Ei und Brösel zum Panieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Schinken und Zwiebel fein hacken und vermischen. Petersilie, Rahm und Brösel einrühren und würzen. Mit feuchten Händen ca. hamburgergroße Laibchen formen. Zuerst in verschlagenem Ei, dann in Bröseln wälzen und in Öl ausbacken. Dicke der Schnitzel ca. 1,5-2 cm. Mit Gemüse oder Reis und Salat servieren.

Mail