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Kochrezept Beschwipstes Huhn auf Reisen Rezept

6 Hühnerkeulen, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 400 g Kirschtomaten, 2 Zucchini, 0,1 l Gin, 2 Orangen, 6 Scheiben Graubrot, Zitronenthymian, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Mehl, Tabasco

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Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden. Je einen Zitronenthymianzweig unter die Haut der Keulen stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Keulen rundum in Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in der Pfanne leicht bräunlich anbraten, dann den restlichen Zitronenthymian und Knoblauch und erst zwei Minuten später die Kirschtomaten und die Zucchini dazugeben. Das Gemüse mit Gin ablöschen, vom Herd nehmen und mit ein wenig abger. Orangenschale, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Tabasco abschmecken. Gemüse in eine feuerfeste Form geben, die Keulen darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 Minuten braten. Graubrot in breite Streifen schneiden, in Olivenöl kross braten und auf einem Sieb abtropfen lassen. Zum Huhn servieren.

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