1 mittelgroße Zwiebel, 1 EL Öl, 100 g Okra, 2 Chilischoten, 4 kleine Paradeiser, 1 TL Koriander, gemahlen, 1 l Kokosmilch, ca. 10 Stück Curryblätter, 2 Hühnerbrüste, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden, dann in einer Pfanne in 1 EL Öl anschwitzen. Die Okraschoten, die fein gehackten Chilis und die in kleine Stücke geschnittenen Paradeiser sowie den Koriander zugeben, kurz mitschwitzen. Mit der Kokosmilch aufgießen, anschließend die Curryblätter zugeben, alles leicht einkochen lassen. Hühnerbrüste in Stücke schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten, zu dem Gemüse dazugeben und nochmals einkochen lassen. Danach abschmecken und anrichten.
|