Für 6 Portionen: 50 dag Marillen, 4 dag Kristallzucker, 1 gr. Stamperl Marillenlikör, 25 dag Mascarpone, 8 dag Staubzucker, 7 EL Milch, 2 EL Marillenlikör, 20 Biskotten, Kakaopulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine kleine rechteckige Form (18x12 cm) mit zwei Lagen Backpapier auslegen, so dass das Papier über den Rand steht. Marillen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker und dem Stamperl Likör vermengen. In einer Pfanne etwa 5 Minuten dünsten. In einer Schüssel auskühlen lassen. 20 dag des Marillenrösters pürieren und löffelweise mit Mascarpone und Staubzucker verrühren. Milch mit Marillenlikör verrühren. Biskotten darin tränken und abwechselnd mit der Mascarponecreme und dem restlichen Marillenröster in die Form schichten. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen. Mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben, mit Kakao bestreuen und portionieren.
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