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Kochrezept Schlemmerstrudel Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 300 g Putenbrustfleisch, 50 g Knoblauchspeck im Ganzen, 1 TL Butter, 150 g Champignons oder Eierschwammerln, 50 g Räucherlachs in Scheiben, 100 g Mozzarella, 50 g Pinienkerne oder Pistazien, 1 Dotter

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Backrohr vorheizen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Putenbrustfleisch in Stücke schneiden, die nicht breiter sein sollten als 4 Finger, die Länge ist egal. Den Knoblauchspeck in 5 mm dicke Scheiben schneiden, diese in 5 mm dicke Streifen. Den Speck mit einer Spicknadel in das Fleisch schieben oder mit einem Messer kleine Löcher in das Fleisch schneiden und den Speck hineinstecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das gespickte Fleisch auf einer Seite anbraten, bis es leicht braun ist, dann wenden und auch die andere Seite anbraten. Backblech mit Backpapier auslegen, Blätterteig darauf legen (nicht rollen). Die Fleischstücke in einem Streifen in der Mitte darauf schichten, dazwischen kommen die Schwammerln, die Pinienkerne und ein paar Mozzarellascheiben. Obenauf die restlichen Mozzarellascheiben legen. Mit Räucherlachsscheiben abdecken. Die beiden Seitenteile des Teiges nach oben klappen und in der Mitte festdrücken. Wenn's nicht hält, einen Rand ein wenig anfeuchten und am anderen festkleben. Die Enden nach oben klappen und auch festdrücken. Den Strudel mit Dotter bepinseln. Im Backrohr bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen. Den fertigen Strudel herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit Salat der Saison servieren.

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