Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hafer-Kren-Aufstrich Rezept

½ Tasse frisch geschroteter Hafer, 1½ Tassen Gemüsebrühe oder Wasser, 2 EL frisch ger. Kren, 120 g schaumig gerührte Butter, 1 EL geh. Lauch, 1 TL Kräutersalz, Saft einer ½ Zitrone, 1 EL Hefeflocken, 1 Msp. Paprikapulver, 2 EL geschnittener Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hafer mit der Flüssigkeit verrühren und dabei aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 Minuten ausquellen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Mit frischem Brot und Rohkost (Tomaten, Gurke, Karotten) servieren.

Mail