½ Tasse frisch geschroteter Hafer, 1½ Tassen Gemüsebrühe oder Wasser, 2 EL frisch ger. Kren, 120 g schaumig gerührte Butter, 1 EL geh. Lauch, 1 TL Kräutersalz, Saft einer ½ Zitrone, 1 EL Hefeflocken, 1 Msp. Paprikapulver, 2 EL geschnittener Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Hafer mit der Flüssigkeit verrühren und dabei aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 Minuten ausquellen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Mit frischem Brot und Rohkost (Tomaten, Gurke, Karotten) servieren. |