Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eisgugelhupf Rezept

3 Eier, 3 Dotter, 12 dag Kristallzucker, Salz, 2 EL Rum, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eiklar (Schnee), ⅜ l Schlagobers, 5 dag grob ger. Schokolade, 10 dag kandierte Früchte

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Dotter, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und Rum über Dampf warm aufschlagen, dann kalt schlagen. Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen und samt dem steif geschlagenen Obers unter die Eiermasse heben. Die Hälfte der Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Gugelhupfform füllen. Den Rest der Masse mit Früchten und Schokolade vermengen und ebenfalls einfüllen. Ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Dann kurz in heißes Wasser tauchen und aus der Form stürzen. Mit Himbeer- oder Karamellsauce servieren.

Mail