50 dag Schweinefilet, 15 dag Hamburger-Speck, 1 grünen Paprika, ⅛ l Premiumbier naturtrüb, 4 dag Butter, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1 TL mildes Paprikapulver, ¼ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in acht Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand nudelig geschnittenen Speck sowie Zwiebel und Paprika durchrösten. Paprikapulver dazugeben, mit Bier ablöschen und mit Rahm aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken. Fleisch einlegen und sofort servieren.
|