Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinefilet in Paprika-Bier-Sauce Rezept

50 dag Schweinefilet, 15 dag Hamburger-Speck, 1 grünen Paprika, ⅛ l Premiumbier naturtrüb, 4 dag Butter, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1 TL mildes Paprikapulver, ¼ l Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in acht Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand nudelig geschnittenen Speck sowie Zwiebel und Paprika durchrösten. Paprikapulver dazugeben, mit Bier ablöschen und mit Rahm aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch abschmecken. Fleisch einlegen und sofort servieren.

Mail