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Kochrezept Spinattascherl mit Nussbutter Rezept

Teig: 12 dag glattes Mehl, 1 Ei, 1 Dotter, 1 TL Olivenöl. Fülle: 25 dag Zwiebel, 2 dag Butter, 10 dag Blattspinat, ½ Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Knoblauch. Garnitur: 5 dag Butter, 5 dag ger. Walnüsse, Schnittlauch

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Mehl, Ei, Dotter, Olivenöl und eine Prise Salz verkneten. Nudelteig rasten lassen. Zwiebeln schneiden und in Butter anrösten. Geschnittenen Spinat, Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen. Teig ausrollen und Kreise ausstechen, mit Fülle besetzen und zusammenklappen. Teigenden fest zusammendrücken. Tascherl in Salzwasser weich kochen. Gehackte Nüsse in Butter kurz anrösten. Tascherl mit Nussbutter und Schnittlauch bestreut servieren.

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