15 dag Butter, 22 dag Staubzucker, 5 Eier, 15 dag erweichte Kochschokolade, ¼ l Milch, 22 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach einrühren. Zerlassene Schokolade einmengen. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Teig in eine befettete und ausgebröselte Kranzkuchenform füllen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° auf der untersten Schiene ca. 55-60 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur überziehen.
|