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Kochrezept Sauerkrautpastete auf dänische Art Rezept

1 Pkg. TK-Blätterteig, 20 g Butter, 100 g Äpfel, 170 g Sauerkraut, 1 mittelgr. Zwiebel, Majoran, Knoblauch, Kümmel, Salz. Guss: 65 g Magertopfen, 20 g Doppelrahmfrischkäse, 0,1 l Milch, 1 Ei, 70 g Hartkäse

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Blätterteig auf ein befettetes Backblech legen und mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 10 Minuten goldgelb vorbacken. Butter in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die geschälten und gewürfelten Äpfel und Sauerkraut dazugeben und mit Majoran, Salz, Kümmel und Knoblauch würzen und dünsten. Auskühlen lassen. Magertopfen, Doppelrahmfrischkäse, Milch und Ei zu einer glatten Masse verrühren und mit gemahlenem Kümmel, Majoran und Salz würzen. Sauerkrautmasse gleichmäßig auf dem vorgebackenen Teig verteilen, die Topfen-Ei-Masse darüber verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180° ca. 40 Minuten goldgelb überbacken.

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