Teig: 9 Eier, 28 dag Feinkristallzucker, 13 dag Mehl, 13 dag ger. Nüsse, ca. ½ Pkg. Backpulver, 1 EL Rum. Creme: 25 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 1 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, ca. 1/16 l Eierlikör, 3 Blatt Gelatine, Schokoladeglasur
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier und Zucker schaumig rühren. Nüsse untermengen, zuletzt Mehl mit Backpulver vermischt und Rum unterheben. In einer ausgefetteten und bemehlten Tortenform bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt einmal durchschneiden. Creme: Butter und 10 dag Zucker schaumig rühren. Dotter und Vanillezucker einrühren. Restlichen Zucker, Eierlikör und Gelatine etwas erwärmen, ausgekühlt in die Creme einrühren. Torte damit füllen, mit Schokoladeglasur überziehen und mit etwas Eierlikörcreme verzieren.
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