Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nusstorte mit Eierlikörcreme Rezept

Teig: 9 Eier, 28 dag Feinkristallzucker, 13 dag Mehl, 13 dag ger. Nüsse, ca. ½ Pkg. Backpulver, 1 EL Rum. Creme: 25 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 1 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, ca. 1/16 l Eierlikör, 3 Blatt Gelatine, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier und Zucker schaumig rühren. Nüsse untermengen, zuletzt Mehl mit Backpulver vermischt und Rum unterheben. In einer ausgefetteten und bemehlten Tortenform bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt einmal durchschneiden. Creme: Butter und 10 dag Zucker schaumig rühren. Dotter und Vanillezucker einrühren. Restlichen Zucker, Eierlikör und Gelatine etwas erwärmen, ausgekühlt in die Creme einrühren. Torte damit füllen, mit Schokoladeglasur überziehen und mit etwas Eierlikörcreme verzieren.

Mail