6 Eier, 18 dag Zucker, 15 dag Mehl, 11 dag Schokolade, Zitronenschale, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. (12½ g) Cappuccinopulver. Fülle: 1 Becher Schlagobers, 6 dag Staubzucker, 1 Pkg. Cappuccinopulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohr auf 180° vorheizen. Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen. Dotter schaumig rühren. Schokolade erweichen und zur Dottermasse geben. Die restlichen Zutaten einrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Blech mit Backpapier auslegen, Teig darauf streichen und ca. 20 Minuten backen. Auf ein befeuchtetes Tuch stürzen, sofort locker einrollen und auskühlen lassen. Obers mit gesiebtem Staubzucker steif schlagen, Pulver einrühren und in die Rolle streichen. Mit Staubzucker bestreuen.
|