Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Cappuccino-Rolle Rezept

6 Eier, 18 dag Zucker, 15 dag Mehl, 11 dag Schokolade, Zitronenschale, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. (12½ g) Cappuccinopulver. Fülle: 1 Becher Schlagobers, 6 dag Staubzucker, 1 Pkg. Cappuccinopulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rohr auf 180° vorheizen. Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen. Dotter schaumig rühren. Schokolade erweichen und zur Dottermasse geben. Die restlichen Zutaten einrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Blech mit Backpapier auslegen, Teig darauf streichen und ca. 20 Minuten backen. Auf ein befeuchtetes Tuch stürzen, sofort locker einrollen und auskühlen lassen. Obers mit gesiebtem Staubzucker steif schlagen, Pulver einrühren und in die Rolle streichen. Mit Staubzucker bestreuen.

Mail