Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisch-Minestrone Rezept

Fischreste, z. B. Karpfenkopf, Gräten und Haut. Viel Suppengemüse, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Lorbeerblatt, Dillspitzen, Muskat, Salz, Pfeffer, Fischgewürz, Chili, Zitronensaft, 1 Suppenwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fischreste in Wasser weich kochen, Suppengemüse und Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl mit allen Gewürzen anrösten. Mit abgeseihtem Fischsud aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einem Suppenwürfel kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das ausgelöste, klein geschnittene Fischfleisch dazugeben.

Mail