Fischreste, z. B. Karpfenkopf, Gräten und Haut. Viel Suppengemüse, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Lorbeerblatt, Dillspitzen, Muskat, Salz, Pfeffer, Fischgewürz, Chili, Zitronensaft, 1 Suppenwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fischreste in Wasser weich kochen, Suppengemüse und Zwiebel klein würfeln und in Olivenöl mit allen Gewürzen anrösten. Mit abgeseihtem Fischsud aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einem Suppenwürfel kochen, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das ausgelöste, klein geschnittene Fischfleisch dazugeben. |