Teig: 23 dag Mehl, 14 dag Margarine, 7 dag Zucker, 1 Ei, 5 dag Brösel oder ger. Mandeln, etwas Backpulver. Erdbeerschaum: 3 Eiklar, 1/16 l Wasser, 16 dag Zucker, 35 dag Erdbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten, etwas rasten lassen, ausrollen, am Blech ca. 30 Minuten backen. Eiklar aufschlagen. Schwach 1/16 l Wasser mit Zucker spinnen, bis sich vom Löffel ein Tropfen zieht. Noch warm in die Schneemasse einrühren, etwas weiterschlagen, die zerdrückten Erdbeeren dazugeben. Die Masse über den ausgekühlten Kuchen streichen und im vorgeheizten Rohr auf der obersten Schiene überbacken.
|