Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bunter Brotsalat Rezept

2 Ciabattini oder 1 Ciabatta, 12 EL Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, grob gehackt, 1 Zucchini, 1 kleine Melanzani, Salz & Pfeffer aus der Mühle, 250 g Cherrytomaten Mix, ½ TL Anissamen, ½ Bund Petersilie, 120 g Ruccola, geputzt, 4 EL weißer Balsamicoessig, Schwarze Oliven zum Dekorieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ciabattini in grobe Würfel schneiden, 3 EL des Öls in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anrösten. Brotwürfel zugeben, kurz mitrösten, restliches Öl darübergießen und kurz weiterrösten. In eine Schüssel geben. Zucchini und Melanzani waschen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, salzen und pfeffern. Ganze Tomaten zugeben. Anissamen darüberstreuen, alles gut durchschwenken und zum Brot geben. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und mit dem Rucolasalat unter den Brotsalat mengen. Balsamico darüberträufeln. alles gut vermengen und Oliven darüber verteilen.

Mail