Curry- Kichererbsen: 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht: 220 g), 3 EL Sesamöl, 1 TL Chilischoten, getrocknet, 1 EL Currypulver, Salz. Salat: 600 g Wassermelonenfleisch, 2 reife Avocados, 4 kleine Salatherzen. Marinade: 6 EL Olivenöl, 5 EL Zitronensaft, Salz & Pfeffer aus der Mühle, 1 getrocknete Chilischote, zerrieben. 4 EL Korianderblättchen, Küchenkrepp
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Curry-Kichererbsen: Kichererbsen abseihen, gut abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Kichererbsen darin hell anrösten, Chilischoten und Currypulver darüberstreuen, kurz mitrösten, salzen. Von der Hitze nehmen, auf einen mit Küchenkrepp ausgelegten Teller geben und auskühlen lassen. Salat: Wassermelonenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Avocados halbieren. Kern entfernen, Schale abziehen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Salatherzen der Länge nach vierteln und alle Salatzutaten auf eine Platte legen. Marinade: Alle Marinadezutaten gut verrühren und über den Salat gießen. Kichererbsen darüber verteilen und mit Korianderblättchen bestreuen.
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