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Kochrezept Truthahn in Rotwein Rezept

2 große Truthahnoberkeulen, Salz, weißer Pfeffer, Knoblauchpulver, Edelsüßpaprika, 5 EL Butter, 1 große Zwiebel, ¼ l Würfelbrühe, 20 dag gekochter Schinken in Scheiben, 20 dag Dosenchampignons (ganze Köpfe), ¼ l Rotwein, 2 EL Sauerrahm, 1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch etc.)

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Die Truthahnkeulen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika einreiben und in der Butter rundum anbraten. Gehackte Zwiebel dazugeben, mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mäßiger Hitze 1 Stunde schmoren. Zwischenzeitlich Schinken in Streifen schneiden, Champignons halbieren, nach 1 Stunde zusammen mit dem Rotwein zu den Keulen geben und weitere 30 Minuten schmoren. Danach die Sauce mit dem Sauerrahm verrühren, Kräuter zugeben und abschmecken. Als Beilage Bandnudeln, Reis oder Baguette reichen.