Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Putenschnitzel Rezept

4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 3 Paradeiser, 1 Bund Schnittlauch, 15 dag Streichkäse (Brunch), 1 Dotter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel salzen, pfeffern und in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Paradeiser waschen, vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. Schnittlauch fein schneiden. Streichkäse mit Schnittlauch und Dotter verrühren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Masse auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 225° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse eine goldgelbe Farbe annimmt. Mit grünem Salat servieren.

Mail