4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 3 Paradeiser, 1 Bund Schnittlauch, 15 dag Streichkäse (Brunch), 1 Dotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel salzen, pfeffern und in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Paradeiser waschen, vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. Schnittlauch fein schneiden. Streichkäse mit Schnittlauch und Dotter verrühren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Masse auf den Schnitzeln verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 225° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse eine goldgelbe Farbe annimmt. Mit grünem Salat servieren.
|