Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Windringerln Rezept

3 Eiklar, 24 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 1 Becher Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Hälfte des Staubzuckers mit Eiklar und dem Salz steif schlagen. Den restlichen Zucker locker unterrühren. Rohr auf 90° vorheizen. Baisermasse mit einem Dressiersack auf das mit Backpapier ausgelegte Blech in Ringerlform spritzen. Eine Stunde lang im Rohr mehr trocknen als backen. Schokoladenglasur schmelzen. Gabel eintauchen und mit der tropfenden Schokolade Linien über die Windringerln ziehen.

Mail