200 g Saint Albray Klassik (französischer Weichkäse), 500 g Nudeln, Cocktailtomaten, ½ Salatgurke, Oliven (schwarz), 2 St. Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Basilikum, 6 EL Weißweinessig, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Käse, Cocktailtomaten, Oliven und Gurke fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehe fein reiben, mit Weißweinessig sowie Olivenöl gut vermengen. Über den Nudelsalat gießen und vorsichtig durchmischen. 10-14 Min. ziehen lassen, damit die Marinade ihren vollen Geschmack entfaltet. Vor dem Servieren großzügig mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.
|