Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Käse-Knödel-Auflauf Rezept

4 alte Semmeln, 4 Laugenweckerln, ½ l heiße Milch, Petersilie, 4 dag zerlassene Butter, 3 Eier, 10 dag Hartkäse, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmeln und Laugenweckerln kleinwürfelig schneiden bzw. reißen, heiße Milch darübergießen, etwa 1 Stunde mit Alufolie abgedeckt rasten lassen. Dann Eidotter, zerlassene Butter mit Petersilie dazugeben, salzen, den gewürfelten Käse untermischen und zuletzt den Eischnee unterheben. Masse in eine gebutterte, bemehlte Rehrückenform füllen, fest zusammendrücken und ca. 1 Stunde im Backrohr bei 200° backen. Davon die letzten 20 Minuten mit einer Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht zu braun wird.

Mail