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Kochrezept Amaretto-Rehrücken Rezept

200 g Zartbitterschokolade, 175 g Butter, 3 Eier, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 125 g Topfen, Biskotten, 200 g Mehl, 2 TL Backpulver, 4 EL Amaretto, 50 g weiße Kuvertüre, 200 g dunkle Kuvertüre

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Schokolade mit Butter im heißem Wasserbad zerlassen. Etwas überkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Erst die Schokoladenmasse, dann den Topfen darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darauf sieben und kurz unterrühren. Die Hälfte des Teiges in die gefettete und bemehlte Rehrückenform streichen. 2 Reihen Biskotten mit etwas Abstand der Länge nach auf den Teig legen. Jetzt die Biskotten mit dem Likör beträufeln und den restlichen Teig darüber geben. Bei 175° (Umluft 150°) ca. 50 Minuten backen. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Aus der Form stürzen und vollständig abkühlen lassen. Die dunkle Kuvertüre im Wasserbad zerlassen. Kuchen damit überziehen. Von der weißen Kuvertüre Späne abhobeln und über den Kuchen streuen.