Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nusszwieback II Rezept

½ kg ger. Walnüsse, 20 dag Rosinen, 20 dag Staubzucker, 24 dag Universal Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 KL Zimt, 4 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mit nassen Händen alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig 3 Stränge formen. Diese auf das Backblech legen und bei 180° 15-20 Minuten backen. Dann Temperatur auf 150° reduzieren und weitere 5 Minuten backen. Noch warm mit einem Sägemesser in 5 mm breite Scheiben schneiden.

Mail