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Kochrezept Überbackenes Hühnerfilet Rezept

4 Stk. Hühnerbrustfilets, 3 EL Öl, 80 g Zucchini, ½ Zwiebel, 120 g Paprika, bunt, 60 g Porree, 1 EL Öl, 100 g Magertopfen, 1 Ei, 80 g Sauerrahm, 20 g Vollkornmehl, ½ l Geflügelfond, Basilikum, Salz, Pfeffer

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Zucchini, Zwiebel, Paprika, Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl kurz anschwitzen, würzen und zur Seite stellen. Aus Magertopfen, Eiern und Sauerrahm eine Masse herstellen, würzen und kalt stellen. Hühnerbrüste würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl beiderseits anbraten. Hühnerfilets aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse über die Filets verteilen und mit der Topfenmasse überziehen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° 15 min. überbacken. Die Bratenrückstände in der Pfanne mit Geflügelfond ablöschen und mit Mehl binden. Sauce einreduzieren, würzen und mit Basilikumstreifen abschmecken. Beilagenempfehlung: Bandnudeln oder Petersilerdäpfel.