Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffelsuppe nach Art des Hauses Rezept

80 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten, 160 g Champignons, 240 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten, 40 g Karotten, in Würfel geschnitten, 1 EL Rapsöl, 800 ml Gemüsesuppe, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Majoran, Liebstöckel, Salz, Pfeffer, 10 ml Essig, 40 ml Sauerrahm, 30 g Mehl, 280 ml Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln in Öl leicht anschwitzen, klein geschnittene Champignons mitrösten, mit Essig ablöschen und aufgießen. Kartoffeln und Gewürze dazugeben und kochen lassen, bis die Kartoffeln bissfest sind. Karotten kurz mitkochen. Sauerrahm mit lauwarmem Wasser und Mehl verrühren, in die Kartoffelsuppe einrühren und aufkochen lassen.

Mail