80 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten, 160 g Champignons, 240 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten, 40 g Karotten, in Würfel geschnitten, 1 EL Rapsöl, 800 ml Gemüsesuppe, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Majoran, Liebstöckel, Salz, Pfeffer, 10 ml Essig, 40 ml Sauerrahm, 30 g Mehl, 280 ml Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln in Öl leicht anschwitzen, klein geschnittene Champignons mitrösten, mit Essig ablöschen und aufgießen. Kartoffeln und Gewürze dazugeben und kochen lassen, bis die Kartoffeln bissfest sind. Karotten kurz mitkochen. Sauerrahm mit lauwarmem Wasser und Mehl verrühren, in die Kartoffelsuppe einrühren und aufkochen lassen.
|