20 dag Zucker, 50 dag griffiges Mehl, 2 TL Zimt, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 dag getrocknete Zwetschken, 20 dag gemischte Nüsse (Mandel-Haselnüsse-Walnüsse), 20 dag Rosinen, 20 dag gedörrte Datteln, 20 dag gedörrte Feigen, 1 Pkg. Aranzini-Zitronat, ½ l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Datteln entkernen. Alle Zutaten (evtl. klein geschnitten) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform oder ein Backblech (ca. 40 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen. Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei 200° backen. Nach dem Auskühlen beliebig schneiden.
|