Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Früchtebrot II Rezept

20 dag Zucker, 50 dag griffiges Mehl, 2 TL Zimt, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 dag getrocknete Zwetschken, 20 dag gemischte Nüsse (Mandel-Haselnüsse-Walnüsse), 20 dag Rosinen, 20 dag gedörrte Datteln, 20 dag gedörrte Feigen, 1 Pkg. Aranzini-Zitronat, ½ l Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Datteln entkernen. Alle Zutaten (evtl. klein geschnitten) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform oder ein Backblech (ca. 40 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen. Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei 200° backen. Nach dem Auskühlen beliebig schneiden.

Mail