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Kochrezept Nussecken II Rezept

1 Ei, 50 dag Mehl, 50 dag Margarine, 37½ dag Zucker, 60 ml Soja-Kochcreme, 100 ml Mandeldrink, 10 dag Honig, 40 dag gehobelte Haselnüsse, 25 dag dunkle Kuvertüre

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Für den Mürbteig Mehl, 25 dag Margarine, 12½ dag Zucker und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl stellen. Mürbteig zwischen zwei bemehlten Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teigboden darauf ausbreiten. Mit einer Gabel kleine Löcher in den Teig stechen, damit sich beim Backen keine Blasen bilden. Für die Nussmasse 25 dag Margarine, Soja-Kochcreme, Mandeldrink, Honig und den restlichen Zucker kurz aufkochen. Die Haselnüsse unterrühren. Backofen auf 180° vorheizen. Die Masse auf dem Teigboden verteilen und ca. 30 Minuten backen. Wird die Nussmasse zu dunkel, mit Alufolie abdecken. Nach dem Backen die Nussplatte auf dem Blech belassen, bis das Blech vollständig ausgekühlt ist. Dann mit dem Backpapier vom Backblech lösen und in ca. 30 Dreiecke schneiden. Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Ecken in die flüssige Schokolade tauchen und auskühlen lassen.