Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pronto Kids-Pasta mit Fleischbällchen Rezept

1 Pkg. Pasta (Spaghetti, Penne etc.), 30 dag gemischtes Faschiertes, 2 Dosen geschälte Paradeiser, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, 2 Scheiben Toastbrot oder altes Weißbrot, Minze, Basilikum, Rosmarin, 1 EL Estragon Senf, Sauerrahm, Parmesan (oder Grana oder Mozzarella), Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zuerst die Nudeln in kochendes Wasser geben. Das Faschierte in einer Schüssel mit den Eiern, klein geschnittenem Brot und dem Senf vermengen. Je nach Geschmack gehackten Rosmarin oder Minze unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Bällchen braten und dabei laufend wenden. Den gehackten Knoblauch dazugeben, kurz - ohne Farbe - anschwitzen und mit den geschälten Paradeisern aus der Dose ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die bissfest gekochte Pasta abseihen und portionsweise durch Schwenken in der Pfanne mit der Sauce vermengen, mit viel gezupftem Basilikum bestreuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und servieren. Eventuell mit geriebenem Parmesan (Grana/Mozzarella) bestreuen.

Mail