¼ l Wasser, 25 dag Kristallzucker, 25 dag Powidl, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ½ Pkg. Lebkuchengewürz, 12½ dag Aranzini oder kandierte Früchte, 5 dag geh. Walnüsse, 1 EL Rum, abger. Zitronenschale
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser und Zucker aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist Powidl dazugeben, glatt verrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit dem Powidlsirup übergießen und gut durcharbeiten. Teig in eine gefettete und bemehlte Kasten- oder Rehrückenform gießen und bei Mittelhitze 35-40 Minuten backen. (Nadelprobe machen!)
|