Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Powidlbrot II Rezept

¼ l Wasser, 25 dag Kristallzucker, 25 dag Powidl, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ½ Pkg. Lebkuchengewürz, 12½ dag Aranzini oder kandierte Früchte, 5 dag geh. Walnüsse, 1 EL Rum, abger. Zitronenschale

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser und Zucker aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist Powidl dazugeben, glatt verrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit dem Powidlsirup übergießen und gut durcharbeiten. Teig in eine gefettete und bemehlte Kasten- oder Rehrückenform gießen und bei Mittelhitze 35-40 Minuten backen. (Nadelprobe machen!)

Mail