25 dag Mehl, 25 dag Zucker, 25 dag Margarine, 4 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 TL Zimt, 1 EL gem. Nüsse, 3 EL Kakao, ⅛ l Rotwein, 1 Glas Amarenakirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Margarine, Zucker und Dotter gut verrühren. Mehl mit Backpulver, Zimt, Nüssen und Kakao vermengen und im Wechsel mit dem Wein unter die Dottermasse rühren. Zuerst Eischnee, dann die abgetropften Kirschen locker unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° ca. 60 Minuten backen (auf dem Blech ca. 45 Minuten backen).
|