Für ca. 10 Stück: 300 g Dinkel-Weißmehl, 1 Pkg. Weinstein-Backpulver, 1 Handvoll Walnüsse, gehackt ,1 TL Steinsalz, 1 TL Brotgewürz, gemahlen (Koriander, Kümmel und Fenchel), 200 ml warme Hafermilch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle trockenen Zutaten gut vermischen, mit lauwarmer Hafermilch übergießen, mit dem Knethaken gut durchkneten. Auf Backpapier mit einem Löffel 10 kleine runde Häufchen setzen und eventuell mit den Fingern nachformen. Das Blech ins kalte Backrohr stellen, bei 170° ca. 25-35 Minuten backen. Tipp: Hefefreies Gebäck schmeckt frisch am besten.
|