1 Baguette, 1-2 Avocados, frischer Rucola. Pesto: 120 g Kürbiskerne, 1 große Handvoll frisches Basilikum, 5 EL Kernöl, 3 TL Zitronensaft, 7-10 EL Wasser, 1 Zehe Knoblauch, gepresst, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für das Pesto alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und daraus eine weiche Masse pürieren, dabei so viel Wasser hinzugeben, bis das Pesto eine streichfähige Konsistenz hat. Das Baguette in Stücke schneiden und leicht toasten. Avocados würfeln. Etwas Pesto auf das Brot streichen und mit Avocados belegen. Auf einem Teller mit Rucola servieren.
|