Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steirische Bruschette mit Kürbiskernpesto Rezept

1 Baguette, 1-2 Avocados, frischer Rucola. Pesto: 120 g Kürbiskerne, 1 große Handvoll frisches Basilikum, 5 EL Kernöl, 3 TL Zitronensaft, 7-10 EL Wasser, 1 Zehe Knoblauch, gepresst, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für das Pesto alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und daraus eine weiche Masse pürieren, dabei so viel Wasser hinzugeben, bis das Pesto eine streichfähige Konsistenz hat. Das Baguette in Stücke schneiden und leicht toasten. Avocados würfeln. Etwas Pesto auf das Brot streichen und mit Avocados belegen. Auf einem Teller mit Rucola servieren.

Mail