Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ingwersuppe mit Fleischbällchen Rezept

20 dag Reisnudeln, 3½ dag Ingwer, 1 Chilischote, 4 Knoblauchzehen, ½ Bund Koriander, 30 dag gemischtes Faschiertes, 3 EL Sojasauce, 20 dag Karotten, 15 dag Kohl, 1 EL Öl, 1 l Hühnersuppe, 3 dag geröstete und gesalzene Erdnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Chilischote und geschälten Knoblauch fein schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, Koriander fein hacken. Vom Ingwer und Knoblauch die Hälfte mit dem Faschierten und dem Koriander verkneten. Mit Chili und 1 EL Sojasauce zu kirschgroßen Bällchen formen und kalt stellen. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Restlichen Ingwer und Knoblauch anschwitzen, Kohl dazugeben und kurz schwenken. Suppe zugießen und aufkochen. Fleischbällchen einlegen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Karotten zugeben und alles weitere 3 Minuten köcheln lassen. Erdnüsse grob hacken. Suppe mit 2 EL Sojasauce würzen. Nudeln mit Suppe aufgießen und 7-10 Minuten ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren. Suppe in Tellern anrichten, mit dem übrigen Koriander garnieren und mit den Nüssen bestreut servieren.

Mail