20 dag Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 8 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale, 1 Ei, 15 dag Butter, 10 dag Kokosette. Fülle: 14 dag Schokolade, 4 EL Obers, 2 TL Rum, 1 EL Kokosette. Zum Ausfertigen: Marillenmarmelade, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Backpulver versieben und mit den übrigen Zutaten rasch zu einem Mürbteig verkneten und eine halbe Stunde kühl rasten lassen. Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben mit etwa 5 cm Durchmesser ausstechen. In die Hälfte der Scheiben ein Loch von 2 cm Durchmesser stechen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 130° (Heißluft) goldgelb backen. Für die Fülle alle Zutaten im Wasserbad erwärmen, die ganzen Scheiben damit bestreichen und die Ringe auflegen. Die Oberfläche der Törtchen mit passierter Marmelade bestreichen und in Kokosette tauchen.
|