Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linsen-Tanduri-Suppe mit Rinderfiletspieß Rezept

80 g Linsen, 20 g Lauch, ⅓ Knoblauchzehe, Öl, 30 ml Weißwein, 750 ml Geflügelfond, 250 g Sahne, 1½ EL Tanduripaste, ½ TL weißer Balsamicoessig, Salz und weißer Pfeffer, Kresse, Rinderfilet, Paprikaschoten, Salz, Pfeffer, Limettenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, Lauch und Knoblauch andünsten, abgetropfte Linsen dazu, mit Wein und Fond aufgießen. 15 Min. kochen, Sahne dazu, aufkochen, im Mixer fein pürieren. Würzen, vorm Servieren aufschäumen, mit Kresse garnieren. Fleisch und Paprika-Spieße in Limettenöl braten und würzen.

Mail