80 g Linsen, 20 g Lauch, ⅓ Knoblauchzehe, Öl, 30 ml Weißwein, 750 ml Geflügelfond, 250 g Sahne, 1½ EL Tanduripaste, ½ TL weißer Balsamicoessig, Salz und weißer Pfeffer, Kresse, Rinderfilet, Paprikaschoten, Salz, Pfeffer, Limettenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, Lauch und Knoblauch andünsten, abgetropfte Linsen dazu, mit Wein und Fond aufgießen. 15 Min. kochen, Sahne dazu, aufkochen, im Mixer fein pürieren. Würzen, vorm Servieren aufschäumen, mit Kresse garnieren. Fleisch und Paprika-Spieße in Limettenöl braten und würzen.
|