Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maronistrudel Rezept

Teig: 25 dag Butter, 25 dag Topfen, 1 Dotter, 25 dag Mehl, 1 Prise Salz. Fülle: 60 dag passierte Maroni, 16 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Rum, 8 cl Schlagobers (heiß)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Zutaten für den Teig vermengen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag ausrollen und zusammenklappen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen. Danach ausrollen, mit Maronifülle bestreichen und zu einem Strudel einrollen. Für die Fülle die angegebenen Zutaten verrühren. Den Strudel bei 180° backen.