Teig: 25 dag Butter, 25 dag Topfen, 1 Dotter, 25 dag Mehl, 1 Prise Salz. Fülle: 60 dag passierte Maroni, 16 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Rum, 8 cl Schlagobers (heiß)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig vermengen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag ausrollen und zusammenklappen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen. Danach ausrollen, mit Maronifülle bestreichen und zu einem Strudel einrollen. Für die Fülle die angegebenen Zutaten verrühren. Den Strudel bei 180° backen.
|