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Kochrezept Frizzante-Creme-Palatschinken mit Himbeeren Rezept

Palatschinkenteig: 2 Eier, 2 Dotter, 60 g Mehl, 15 g Zucker, 100 g Schlagobers, 150 ml Milch, 1 Prise Salz. Frizzante-Creme: 2 Eigelb, 50 ml Frizzante, 60 g Kristallzucker, Saft von einer halben Zitrone, 3 Blatt Gelatine, 200 g Schlagobers, 250 g Himbeeren, frisch. Dekoration: 125 g Sauerrahm, ein paar Himbeeren, frische Minze, etwas Staubzucker

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Alle Zutaten für den Palatschinkenteig in einer geräumigen Schüssel gut verrühren und danach eine Stunde kalt stehen lassen, sodass das Mehl etwas anziehen kann. Das Eigelb mit Frizzante, Zucker und Zitronensaft über dem Wasserbad zügig schaumig aufschlagen, anschließend die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine einrühren. Kalt stellen. Sobald der Schaum gut gekühlt ist, das geschlagene Obers vorsichtig unterheben. Palatschinken backen, etwas auskühlen lassen, auf eine Klarsichtfolie legen. Die Creme ca. ½ cm dick auf die Palatschinken streichen und mit Himbeeren belegen. Mithilfe der Folie fest einrollen. Einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Die Palatschinken auswickeln, mit Staubzucker bestreuen und schräg anschneiden. Mit Sauerrahm, zerdrückten Himbeeren und frischer Minze servieren.

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