4 Orangen. Fülle: 2 Eier, ⅛ l Orangensaft, ⅛ l Schlagobers, 1 EL Maizena, 4 EL Zucker, ⅛ l Schlagobers zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Orangen halbieren und vorsichtig auspressen. Den Rand der Orangenschale zackig einschneiden. Maizena mit etwas Orangensaft glatt rühren. Den restlichen Saft mit Zucker und Eiern dazugeben und über Dampf dickschaumig aufschlagen. Schlagobers aufschlagen und unter die erkaltete Creme ziehen. Creme in die Orangenhälften füllen und je mit einem Oberstupfen garnieren. |