1 g Zimt, 1 g Salz, 4 dag Feinkristallzucker (oder 2 dag Feinkristallzucker und 2 dag Birkenzucker), 18 dag Haferflocken, 12 dag Ei, 2 dag Kokosette, 3 dag ger. Mandeln, 4 dag Staubzucker, Schokolade (weiß, hell, dunkel)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Haferflocken mit Mandeln und Kokosette trocken anrösten. Eier trennen. Dotter mit Staubzucker schaumig rühren. Eiklar mit Feinkristallzucker und Salz zu Schnee schlagen. Haferflockengemisch und Dottermasse abwechselnd unter den Eischnee heben und Zimt zugeben. Mit einem kleinen Löffel kleine Kekse auf das Backblech setzen und ca. 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen die Kekse mit der Unterseite in Schokolade tauchen.
|