Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rucolasuppe mit Wachtelei Rezept

2 Bund Rucola, 2 EL Butter, 0,25 l Geflügelfond, 0,25 l Rindsuppe, ⅛ l Obers, Salz, Pfeffer, 4 Wachteleier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Rucola gut waschen und sorgfältig abtropfen lassen. Die Wachteleier 2,5 Minuten in kochendem Wasser kochen, abschrecken und schälen. Den Geflügelfond und die Rindsuppe einmal aufkochen lassen und beiseite stellen. Den Rucola grob hacken und in Butter anschwitzen. Sofort mit der heißen Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Obers verfeinern. Einmal aufkochen lassen und mit dem Pürierstab fein mixen. Eventuell mit 1 EL Butter montieren. Suppe in heiße Teller gießen und das wachsweiche Wachtelei in die Mitte setzen.

Mail