Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bandnudeln mit frischem Rucola Rezept

200 g getrocknete Bandnudeln oder 350 g frische Bandnudeln, Rucola, 2 EL Butter, Olivenöl, geriebener Parmesan, 100 g Kalbsfond, Salz, 2 EL geschlagenes Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser ‚al dente’ kochen und gut abschrecken. In einer Pfanne 1 EL Butter zergehen lassen und die Nudeln darin kurz durchschwenken. Mit etwas Kalbsfond aufgießen und einreduzieren lassen. Mit Salz würzen und mit der restlichen Butter montieren. Den Rucola gut waschen, abtrocknen lassen, grob hacken und unter die Nudeln mengen. Zum Schluss den Parmesan und das geschlagene Obers unterziehen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Eventuell mit etwas Olivenöl beträufeln.

Mail