200 g getrocknete Bandnudeln oder 350 g frische Bandnudeln, Rucola, 2 EL Butter, Olivenöl, geriebener Parmesan, 100 g Kalbsfond, Salz, 2 EL geschlagenes Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser ‚al dente’ kochen und gut abschrecken. In einer Pfanne 1 EL Butter zergehen lassen und die Nudeln darin kurz durchschwenken. Mit etwas Kalbsfond aufgießen und einreduzieren lassen. Mit Salz würzen und mit der restlichen Butter montieren. Den Rucola gut waschen, abtrocknen lassen, grob hacken und unter die Nudeln mengen. Zum Schluss den Parmesan und das geschlagene Obers unterziehen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Eventuell mit etwas Olivenöl beträufeln.
|