Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Antipasti-Gemüse Rezept

Für 8 Personen (Vorspeise): 2 Melanzani, 40 dag Zucchini, 40 dag Kirschparadeiser, 4 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 40 dag Zwiebeln, 125 ml Olivenöl. Marinade: 4 EL Balsamico-Essig, Saft von 1 Zitrone, 3 gepr. Knoblauchzehen, 2 TL Thymian, 2 TL geh. Rosmarin, Salz, Pfeffer, frische Kräuter zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Gemüse waschen, putzen und ungeschält in mittelgroße Stücke schneiden. Mit Olivenöl vermengen, auf ein Backblech legen und im auf 200° Heißluft vorgeheizten Backofen ca. 25-35 Minuten garen. Für die Marinade in einem Gefäß alle Zutaten gut verrühren und über das Gemüse leeren, gut vermengen und mit frisch gehackten Kräutern bestreut anrichten. Diese Vorspeise kann warm oder kalt serviert werden.

Mail