Für 8 Personen (Vorspeise): 2 Melanzani, 40 dag Zucchini, 40 dag Kirschparadeiser, 4 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 40 dag Zwiebeln, 125 ml Olivenöl. Marinade: 4 EL Balsamico-Essig, Saft von 1 Zitrone, 3 gepr. Knoblauchzehen, 2 TL Thymian, 2 TL geh. Rosmarin, Salz, Pfeffer, frische Kräuter zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Gemüse waschen, putzen und ungeschält in mittelgroße Stücke schneiden. Mit Olivenöl vermengen, auf ein Backblech legen und im auf 200° Heißluft vorgeheizten Backofen ca. 25-35 Minuten garen. Für die Marinade in einem Gefäß alle Zutaten gut verrühren und über das Gemüse leeren, gut vermengen und mit frisch gehackten Kräutern bestreut anrichten. Diese Vorspeise kann warm oder kalt serviert werden.
|