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Kochrezept Gefüllte Wildente Rezept

1 küchenfertige Wildente, 300 ml Rotwein, 15 dag Oliven, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 TL Speisestärke, 10 dag Semmelbrösel, 250 ml Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, 2 EL Butter, Öl

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Ofen auf 200° vorheizen. Gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Zwiebeln in eine Schüssel geben und zwei Drittel der in Scheiben geschnittenen Oliven einrühren. Petersilie hacken, mit den Semmelbröseln zur Zwiebelmasse geben und alles gut durchmischen. Salzen und pfeffern. Die Ente waschen, trocken tupfen und mit der Oliven-Zwiebelmischung füllen. Mit Küchengarn verschließen. Ente außen mit Öl einreiben, salzen und pfeffern. 1½ Stunden braten, dabei abwechselnd mit Brühe oder Rotwein übergießen. Bratenfett abschöpfen. Speisestärke mit etwas Bratensaft verrühren und den Saft im Bräter damit binden. 3 Minuten im Bräter einkochen lassen. Dann die restlichen Oliven dazugeben und eine weitere Minute kochen. Ente zerteilen und mit Rotkraut und Kroketten servieren.

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