Für 2 Personen: 4 mittelgroße Tomaten, ½ TL Cayenne-Pfeffer, 3 TL Griechenland-Würzmischung, 50 g grüne Oliven mit Paprikafüllung, ½ Dose Thunfisch ohne Öl, 1 kleine Knoblauchzehe, 75 g Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten waschen, Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und beiseitestellen. Tomaten innen mit Cayenne-Pfeffer und der Würzmischung bestreuen. Vier Oliven zur Seite stellen, die restlichen klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern. Knoblauch zerdrücken, mit Creme fraiche, Thunfisch, Tomatenfruchtfleisch und Oliven verrühren und pikant mit der Würzmischung und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Mischung in die Tomaten füllen, mit einer Olive dekorieren und den Deckel schräg wieder auflegen. Tomaten mit knusprigem Brot servieren.
|