2 Lachsfilets (je ca. 25 dag), Salz, Pfeffer, 4 EL Öl, 3 dag Butter, 3 dag Zwiebel, 15 dag Pilze (Champignons, Eierschwammerln,...), etwas Schnittlauch, Petersilie, 0,2 l Weißwein, 10 dag Schlagobers
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Fischfilets leicht salzen und pfeffern. Auf beiden Seiten je zwei Minuten in heißem Öl anbraten und auf vorgewärmten Tellern warm halten. Dem Bratrückstand etwas Butter beigeben und die gehackte Zwiebel darin andünsten. Die geschnittenen Pilze zugeben und mitdünsten. Schnittlauch und Petersilie hacken und darüberstreuen. Mit Wein ablöschen und Obers zugießen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Fischfilets damit überziehen. Als Beilage Salz- oder Petersilerdäpfel und grünen Salat reichen.
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