Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frischer Lachs mit Pilzen Rezept

2 Lachsfilets (je ca. 25 dag), Salz, Pfeffer, 4 EL Öl, 3 dag Butter, 3 dag Zwiebel, 15 dag Pilze (Champignons, Eierschwammerln,...), etwas Schnittlauch, Petersilie, 0,2 l Weißwein, 10 dag Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Fischfilets leicht salzen und pfeffern. Auf beiden Seiten je zwei Minuten in heißem Öl anbraten und auf vorgewärmten Tellern warm halten. Dem Bratrückstand etwas Butter beigeben und die gehackte Zwiebel darin andünsten. Die geschnittenen Pilze zugeben und mitdünsten. Schnittlauch und Petersilie hacken und darüberstreuen. Mit Wein ablöschen und Obers zugießen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Fischfilets damit überziehen. Als Beilage Salz- oder Petersilerdäpfel und grünen Salat reichen.

Mail