Chiasamen-Creme: 500 ml Mandelmilch, 2 EL Agavendicksaft, 1 Msp. Zimt, 100 g Chiasamen. Apfelragout: 2 Apfel säuerlich, ½ Packung Vanillepuddingpulver, 1 Packung Vanillezucker, 250 ml Apfelsaft, 1 EL Gojibeeren. Nusskrokant: 150 g Nüsse, gemischt, 100 g Kristallzucker, 1 Msp. Zimt, 1 EL Wasser, 1 EL Öl, 2 EL Sesam
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Chiasamen-Creme die Mandelmilch mit Agavendicksaft und Zimt verrühren. Chiasamen einrühren und 1 Stunde quellen lassen. Fürs Apfelragout die Äpfel schälen, dann würfelig schneiden. Puddingpulver und Vanillezucker mit 50 ml Apfelsaft verrühren. Restlichen Apfelsaft aufkochen, angerührtes Puddingpulver zugeben und 2 Minuten kochen lassen. Apfelwürfel und Gojibeeren zugeben, danach auskühlen lassen. Wasser mit Zucker in einer großen Pfanne erhitzen, Nüsse und Zimt zugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten lang karamellisieren. Sesam und Öl zugeben, anschließend zum Auskühlen auf ein Backpapier ausbreiten. Die Chiasamen-Creme auf 4 Gläser verteilen. Sollte sie zu dickflüssig sein, kann man sie vor dem Einfüllen mit etwas Mandelmilch verdünnen. Auf die Creme eine Schicht Apfelragout geben und mit Nusskrokant garnieren.
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